суббота, 8 ноября 2014 г.

Куда приводят мечты

Здравствуйте, мой друг! Сегодня уже никого не удивляет то, что женщины все чаще мечтают о карьере, создают свой бизнес.

Они на деле доказали свое право наравне с мужчинами успешно руководить коллективом, продвигать и расширять свои проекты.

Особенно много женщин в последние годы нашли воплощение своим идеям в интернет или в инфобизнесе.

Одни из них начинали создавать его на земле  в традиционном бизнесе, то есть более понятном в части маркетинга. Другие прошли нелегкую школу МЛМ бизнеса, или многоуровнего маркетинга, начиная строить его так же на земле.

До сих пор, несмотря на мировую направленность уникальной  трансформации традиционного бизнеса, МЛМ  бизнес не до конца изучен и предлагает все новые и новые варианты.

Фактом является то, что остановить это движение уже вряд ли возможно, а результаты предпринимателей, использующих  в своем бизнесе элементы многоуровневости в маркетинге, неоспоримо доказывают преимущества последнего.

Третьи поняли, что в интернет можно зарабатывать и по примеру своих успешно начавших продвижение своих проектов в интернете подруг  захотели повторить их результат. И надо сказать, что это самое популярное сегодня решение для многих женщин, вынужденных посвящать много времени детям, оставаясь дома или находясь на заслуженном отдыхе по тем или иным причинам.

А главное, что такой вид бизнеса может привести к тому, о чем больше всего мечтают люди:
высвобождение времени,  чтобы  проводить  его с детьми, занимаясь их воспитанием лично, для уделения большего внимания  второй половинке,  и отдыха когда и где пожелают, и  для занятия  именно любимым делом.

Это окружение людей  с похожими интересами, и здоровый образ жизни, и востребованность в своей нише, если ее выбор был сделан удачно, и счастье в единении  всей семьи, когда всем на все необходимое хватает.

Можно перечислять и перечислять плюсы такой деятельности. И тогда минусы не покажутся таковыми, потому как конечная цель стоит того, чтобы потратить на это от пяти до десяти, пятнадцати лет. Ну а бесплатный сыр только в мышеловке.

В связи с этим мне хочется поделиться с Вами роликом, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Я сама еще учусь создавать похожие. Поэтому сегодня представляю ролик моего учителя, гуру по вопросам создания прочного бизнеса уже в интернет, - Людмилы Королевой, взятого с ее разрешения с авторского сайта ludmilakoroleva.ru


video



Комментариев нет:

Отправить комментарий